Entradas

Receta casera, bacalao con tomate

El bacalao con tomate es una de las más tradicionales recetas caseras de nuestro país. Fácil de elaborar contiene los nutrientes necesarios y el sabor a mar. Es la típica receta tradicional de nuestras madres y abuelas y considerada de las de toda la vida.   Hoy os traigo uno de mis platos preferidos el bacalao con tomate . Lo aprendí de mi madre y esta lo aprendió de la suya siendo uno de los menús más populares por aportar una fuente de energía. El bacalao es de lo más popular entre los pescados blancos por su gran versatilidad y es uno de los principales platos que forman parte de la gastronomía española .  Toma nota de los ingredientes y su elaboración que no es nada difícil. Ingredientes 1 kg de bacalao 1 ½ de tomate al natural sin piel ½ dl de aceite de oliva 100 g de cebolla 1 vaso de vino blanco 1 diente de ajo, sal y perejil 1 cucharada de azúcar Preparación Primeramente hay que dejar el bacalao en agua durante 24 horas. Es convenien

Flan de manzana, el de toda la vida

Las legumbres: calidad y preparación previa

Remedios y dietas para una intoxicación alimentaria

Té rojo, una fuente de beneficios naturales

Receta, pastel de bonito

Espárragos trigueros con huevos fritos

Dieta avena para depurar el organismo

Parrilladas: Pescado Mediterráneo, sardinas

Ensalada César

Torrijas con leche, una tradición en Semana Santa

Dieta sana, frutas y verduras

Merluza en papillote